Nepal e India en Guatemala

Tuve el gusto de conocer un restaurante magnifico localizado en el segundo nivel del centro comercial la Noria llamado “Everest”. Aunque su logo no refleja su concepto, la confusión acaba cuando se abre el amplio y variado menú; hay desde opciones vegetarianas hasta cordero. Esta fue mi experiencia.

Gastro

Nosotros, como siempre, nos fuimos por un poco de todo. Empezamos con un arroz de azafrán (Q40), preparado con arroz basmati y cocido al vapor. Muy bien elaborado, con un balance de hierbas orientales ideal.

Acompañamos el arroz con pollo tandoori (Q90). Su cocimiento en horno de barro le da un sabor especial, con un naan de ajo y bien aderezado. También ordenamos un pollo korma (Q82), que resultó ser mi opción favorita: pechugas de pollo cocinadas con hierbas y terminado con una salsa de semillas de marañón espectacular.

 

Y claro, no se puede comer comida de este tipo –con este nivel de picante– sin acompañarla con raita (Q20). El raita es una mezcla de yogurt, pepino, zanahoria, tomate y piña. Es el acompañamiento ideal, pues permite bajar el picante de la comida y limpiar el paladar para poder disfrutar adecuadamente todos los sabores.

 

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El servicio estuvo muy atento y agradable. Los platos llegaron con prontitud. Una excelente experiencia que tendré que repetir para probar diferentes platillos.

 

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Fresita La Hada
/

Creció en la mesa de la cocina de su abuelita, enamorada desde antes de poder alcanzar la estufa. Cree en la innovación y las nuevas tendencias, aunque su favorito es lo tradicional. Nada la hace mas feliz que poder compartir con sus amigos su pasión por la comida (haciéndola o probándola).


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9

COMENTARIOS

RESPUESTAS

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    Anton /

    18/01/2017 9:06 AM

    El fin de semana pasado fui a visitar el restaurante Everest, debo admitir que la comida estaba muy bien preparada y los sabores son exquisitos. Sin embargo, el servicio es de los peores que he recibido en algún restaurante de Guatemala. No solo fue tardado, sino también incompleto. Tardaron casi 10 minutos en llegar a tomar la orden, luego tardaron un tiempo que considero adecuado en llevar los platillos, sin embargo los llevaron en desorden, entradas llegaron junto a platos fuertes y además, no llevaron uno de los platos que habíamos solicitado. Las mesas a nuestro al rededor estaban sucias y en la hora y media, aproximadamente, que estuvimos en el restaurante, las mesas permanecieron sucias. Tuvimos que pedir que nos retiraran los platos porque ellos no lo hacían. En conclusión, fue una sensación mixta. La idea de este restaurante creo que es transmitir una experiencia diferente, la comida contribuye mucho, pero lo lograrían a la perfección si tan solo el servicio estuviera a la altura.

    ¡Ay no!

    ¡Nítido!

    f de leon /

    09/01/2017 9:03 PM

    Que buena opcion.

    ¡Ay no!

    ¡Nítido!

    Claudia Rodas /

    12/12/2016 5:47 PM

    Gracias por la sugerencia y la sinopsis... he buscado un buen restaurante de comida de la India en Guatemala, y definitivamente iré a probarlo.

    ¡Ay no!

    ¡Nítido!

    hari /

    08/12/2016 9:49 PM

    A mi dijeron muchos personas que es comida es muy rico bamos a ir pronto en restaurante

    ¡Ay no!

    1

    ¡Nítido!

    Ram /

    08/12/2016 6:17 PM

    EVEREST RESTAURANT & BAR

    ¡Ay no!

    1

    ¡Nítido!

    Andrea Ruano /

    08/12/2016 3:45 PM

    Deberías de ir a Toko Baru en Antigua, recomendadisimo!

    ¡Ay no!

    ¡Nítido!

    Mercedes Escoto /

    08/12/2016 2:21 PM

    Y el nombre del restaurante??

    ¡Ay no!

    1

    ¡Nítido!

      Alejandro /

      08/12/2016 3:57 PM

      Everest

      ¡Ay no!

      ¡Nítido!

      Debora /

      08/12/2016 3:54 PM

      Everest, en la Noria.

      ¡Ay no!

      ¡Nítido!



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