Este año ha sido una excelente aventura para todos los que nos gusta la buena comida. Hay nuevos restaurantes con conceptos geniales y, si eso parece poco, también tenemos la reinvención de otros favoritos.
El redescubrir un viejo favorito es de mis actividades favoritas. Es ese el caso de La Tavola, con su nueva ubicación en zona 10.
El restaurante es muy abierto y con un ambiente relajado. Las mesas cómodas y la decoración que hace honor al nombre: varias tablas colgadas en las paredes a manera de decoración. Nos sentaron de inmediato y nos enviaron una cortesía de papalinas de camote. La salsa de chipotle verdaderamente rica.
Nos costo decidir entre varias opciones que se veían geniales. Decidimos elegir varios platos para compartir. El témpura de aguacate, acompañado de salsa con chipotle y un pesto de textura muy agradable. Un sabor muy completo para un buen inicio de experiencia.
Luego vino la sopa de coliflor con queso de cabra. Acompañada de una coliflor frita que estaba muy bien sazonada. La sopa en general muy agradable y con un sabor muy bueno.
Los tomates empanizados fueron un plato que nos enamoro. Terminados con guacamol, tocino y arúgula con una salsa de chipotle, hacían una combinación ideal de texturas y sabores. Todo se completaba de maravilla.
Como último plato llegaron los ñoquis. En dos texturas, con una salsa genial con puerro. Un excelente platillo.
La Tavola es una gran experiencia, que sugiero acompañar con cerveza.
Estamos determinados a volver, esta vez para probar el brunch que pinta buenísimo.

Sopa de coliflor con queso de cabra

Tomates empanizados, con salsa de aguacate, tocino y arúgula

Témpura de aguacate con salsa chipotle y pesto

Ñoquis con salsa de puerro
F. Estrada /
seria bueno que publicaran precios.