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Comida de trapo

Ubicado en la 5ta avenida y 10 calle (10-30) zona 9, se encuentra El Rincón del Steak. Este restaurante se promociona por ser la casa de las carnes al trapo, por el proceso en el que cocinan y sirven sus carnes. 

Gastro Opinión P369
Esta es una opinión

Steak al trapo

La semana pasada me invitaron a un cumpleaños y aprovecho para contarles mi experiencia. Les quedo mal con los precios pues era un menú seleccionado.

Empezamos con un carpaccio de res, aderezado con puerro, alcaparras, queso parmesano, aceite y limón. Balanceado y fresco, fue una buena forma de iniciar la comida.

Carpaccio

Luego siguieron los chicharrones de res, crujientes como deben. Éstos tienen una proporción mayor de carne a los clásicos de cerdo, así que tienen un textura diferente. Acompañados de frijoles y guacamol.

Chicarrones

Después vinieron las mollejas. Este corte de carne no es común de conseguir, así que siempre las pido cuando las encuentro. Las que pasaron estaban muy bien marinadas.

Mollejas

Por supuesto, terminamos con el plato de steak al trapo. Este tipo de cocción le da mucho sabor y permite que el término sea justo el que se pide.  El sabor es un tanto perfumado y fuerte. Lo disfruté bastante.

Steak al trapo

Entre la buena comida y magnifico servicio fue una experiencia genial .

Fresita La Hada
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Creció en la mesa de la cocina de su abuelita, enamorada desde antes de poder alcanzar la estufa. Cree en la innovación y las nuevas tendencias, aunque su favorito es lo tradicional. Nada la hace mas feliz que poder compartir con sus amigos su pasión por la comida (haciéndola o probándola).


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COMENTARIOS

RESPUESTAS

    Cinthia González /

    27/04/2018 3:04 PM

    La reseña es de un lugar que combina el excelente servicio al cliente con el cuidado de cada detalle en la alimentación para el comensal. Existen opciones diversas en cuanto a las bebidas, incluyendo el tradicional y poco conocido refresco de tiste.

    La carne se puede acompañar de opciones más livianas como ensalada y vegetales asados en un aliño de balsámico, lo cual hace la comida más ligera.

    Tanto el carpaccio como los postres son deliciosos placeres de la vida que de vez en cuando hay que permitirse.

    El capitán de los meseros, Carlos Godínez, siempre vela porque la atención sea la adecuada.

    Es en general, una experiencia perfecta!

    ¡Ay no!

    ¡Nítido!

    Joseph Campbell /

    27/10/2017 7:01 AM

    Excelente columna, la leyo cada vez que puedo

    ¡Ay no!

    ¡Nítido!

    alfonso villacorta /

    26/10/2017 10:24 AM

    carpaccio con chicharrones? guacamol y carne al trapo?
    no me diga que para estar a la altura lo acompañó bebiendo etiqueta negra con pecsi
    su expertaje en gastronomía es muy dudoso, mejor éntrele a resolver los problemas de desnutrición del país. hay bases mas cuantitativas
    los médicos deben aplaudirle sus columnas porque han de tener mas pacientes

    ¡Ay no!

    5

    ¡Nítido!

    Marco Asturias /

    21/10/2017 12:44 PM

    Hola Fresita, solamente como sugerencia deberías poner los precios más o menos estimados, solo para saber cuánto mas o menos necesitas llevar. Saludos

    ¡Ay no!

    ¡Nítido!



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