La semana pasada me invitaron a un cumpleaños y aprovecho para contarles mi experiencia. Les quedo mal con los precios pues era un menú seleccionado.
Empezamos con un carpaccio de res, aderezado con puerro, alcaparras, queso parmesano, aceite y limón. Balanceado y fresco, fue una buena forma de iniciar la comida.

Carpaccio
Luego siguieron los chicharrones de res, crujientes como deben. Éstos tienen una proporción mayor de carne a los clásicos de cerdo, así que tienen un textura diferente. Acompañados de frijoles y guacamol.

Chicarrones
Después vinieron las mollejas. Este corte de carne no es común de conseguir, así que siempre las pido cuando las encuentro. Las que pasaron estaban muy bien marinadas.

Mollejas
Por supuesto, terminamos con el plato de steak al trapo. Este tipo de cocción le da mucho sabor y permite que el término sea justo el que se pide. El sabor es un tanto perfumado y fuerte. Lo disfruté bastante.

Steak al trapo
Entre la buena comida y magnifico servicio fue una experiencia genial .
Cinthia González /
La reseña es de un lugar que combina el excelente servicio al cliente con el cuidado de cada detalle en la alimentación para el comensal. Existen opciones diversas en cuanto a las bebidas, incluyendo el tradicional y poco conocido refresco de tiste.
La carne se puede acompañar de opciones más livianas como ensalada y vegetales asados en un aliño de balsámico, lo cual hace la comida más ligera.
Tanto el carpaccio como los postres son deliciosos placeres de la vida que de vez en cuando hay que permitirse.
El capitán de los meseros, Carlos Godínez, siempre vela porque la atención sea la adecuada.
Es en general, una experiencia perfecta!
Joseph Campbell /
Excelente columna, la leyo cada vez que puedo
alfonso villacorta /
carpaccio con chicharrones? guacamol y carne al trapo?
no me diga que para estar a la altura lo acompañó bebiendo etiqueta negra con pecsi
su expertaje en gastronomía es muy dudoso, mejor éntrele a resolver los problemas de desnutrición del país. hay bases mas cuantitativas
los médicos deben aplaudirle sus columnas porque han de tener mas pacientes
Marco Asturias /
Hola Fresita, solamente como sugerencia deberías poner los precios más o menos estimados, solo para saber cuánto mas o menos necesitas llevar. Saludos